拉斯維加斯,原則上是每個人這一生中都應該去一次的觀光勝地。

Vdara Las Vegas絕對是你此趟度假不能錯過,完全賓至如歸的超棒選擇。(房間內看出去的夜景)

IMG_8039  

整個城市瀰漫著一種歡愉氣氛,走在路上身邊每個人幾乎都是面帶微笑地,(除了被太陽曬昏頭以外),而且你會驚訝,在這前不著村、後不著店的一片荒漠中,竟然能夠造出這麼美麗的綠洲,奢華的飯店、大型的造景,走在這裡,你絕對不會認為自己在沙漠中,雖然沒有一般大家認為度假應該有的沙灘、海浪,但幾乎每間大小飯店都會有一個還不錯的游泳池,當然這泳池不是用來游泳,而是泡水用,手上拿著酒精飲料,當然才沒有醜不啦嘰的泳帽,只有酷帥的墨鏡,整個泳池都充滿了笑聲、比基尼還有人漁線,所以大家不用害羞,盡情去曬太陽吧,欣賞一下這樣的美景。因為這裡是拉斯維加斯,度假就該這樣的歡愉。

IMAG0262  

, , , ,

盟批 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()