今年冬天挺冷的,超想泡溫泉,想找個離台北市近一點,又不用花太多錢的地方,去吃頓不錯的晚餐,享受一下溫泉,於是上網找到「山玥新館」,規模雖然不算大,看似簡單,不過很溫馨,水準不錯,給到88分。小缺點是因為價格有點貴,室外當屋泡溫泉真的有點太冷,而且2700加晚餐的房型,沒有景觀,如果有景觀,冷一點就還能接受。

 DSC02031.JPG DSC02048.JPG

 

晚餐是簡單精緻的兩人套餐,還配上一個養生的烏骨雞湯,冷盤是涼拌干貝唇和醉雞,清爽,但有點太冷冰冰;鳳梨蝦球,夠酥脆、不油膩,感覺的出來是現炸的,咬下去還有點燙;清炒空心菜,夠清脆,完全沒有油的感覺,起鍋前加的酒發揮功效,讓菜帶著一股淡淡的酒香,十足點綴;松阪豬配綠豆芽,吃不到油,肉片超嫩,用柴魚醬油提味,吃起來一點都沒有負擔;餐後還有簡單的水果和飲料,水準中上,還可以打包讓你帶進房間喝,整體服務和餐點水準,絕對有90分,還包括窗外天母、北投一帶的景色,為用餐環境大加分。

 DSC02063.JPG

盟批 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()